***

Нина Казакова Запащикова
***


Не так живу, не так дышу,
И почему-то всем должна.
И все зачем-то лезут в душу,
И все же жизнь нужна.

Всю жизнь чем-то пугают,
То карой, то адом,
А то, что ад на Земле, не знают?
И к страху давно, я повернулась задом..