Дочурке

Зарина Морская
Знаешь, девочка моя,
тебе лениться ведь нельзя,
и упражнения Ганона
играй с улыбкой и без стона

Я знаю, это нелегко,
но судьбой тебе дано
войти в мир музыки волшебный,
в мир таинственный, чудесный...

Ты - волшебница моя,
своими пальчиками тонко
ты рисуешь сказку звонко,
а я - помощница твоя...

Когда мы в двадцать пальцев сразу
играем веберовский вальс,
не вспоминаем мы ни разу,
что то Ганон учил ведь нас!

Ну-ка, где то упражненье,
что так замучило тебя?
Сыграть его - ведь наслажденье!
Улыбнись-ка - раз-и... два....