Не топчите сердце ногами

Нина Казакова Запащикова
НЕ ТОПЧИТЕ СЕРДЦЕ НОГАМИ…

Не наступайте ногами на сердце,
Оно ведь и так болит.
Словно на рану сыпят перцем,
Когда в душе обида говорит.

Но топчут и топчут ногами
Бедное сердце мое.
Люди, что происходит с вами?
Вокруг равнодушие и вранье.

И стою над пропастью одна,
Пытаюсь не сорваться
А рядом бегает беда,
Не хочу я с ней встречаться.

Дайте мне время,
Хоть эти раны залечить,
Сплошные потери,
Ну с кем еще хотите разлучить?

Я прошу вас, станьте добрее,
Перестаньте по сердцам ходить.
Видимо только время,
Вас научит людей любить…