Вид земли сверху

Нина Казакова Запащикова
ВИД ЗЕМЛИ СВЕРХУ…

Я птицей хочу над  Землею лететь,
Хочется всю планету рассмотреть.
Сверху лучше видна вся красота земная,
И трепет берет, какая планета большая.
Необъятны просторы, поля и леса.
А вот гор полоса,
Океаны, реки и моря,
Все это Бог создал не зря.
В океанах жизнь зарождается,
На земле она продолжается.
Что лучше может быть цветов,
Какие запахи и краски!
И не хватает слов,
Все выразить, и понять, что ты не в сказке.
Каждая букашка кажется родной,
И зверь, не такой уж и злой.
А вот человек пугает,
Все вокруг он уничтожает.
И хочется крикнуть сверху им:
«Не живите днем одним,
Не губите, а помогите планете,
Подумайте, что оставим детям!»
Мое время скоро придет,
И отправлюсь я в вечный полет,
И хочется верить мне,
Что люди одумаются,
И все улучшится на земле.