Нельзя судить о человеке по его словам
Юлия Кольцова
Нельзя судить о человеке по его словам.
Ведь можно научиться петь, как соловей.
Узнайте человека по его делам.
Поступки многое расскажут про людей.
© Copyright:
Юлия Кольцова
, 2011
Свидетельство о публикации №111120205998