ЛЕТО 2009 года

Нина Казакова Запащикова
ЛЕТО 2009 ГОДА

И холодно, и дождливо.
Такое вот лето в 2009 году.
И на душе тоскливо,
Что происходит, сама не пойму.

Ждем лето полгода,
Погреться хочется скорей,
А в итоге, плохая погода,
И совсем нет солнечных дней.

Довелось на болоте родиться,
За это спасибо царю.
Нашел где построить столицу,
Но город свой все же люблю.

Как Мюнхгаузен из болота,
Свое настроение тащу.
Это большая работа,
Но по большому, не ропщу.

Человек ко всему привыкает,
И к холоду, и к дождю.
Я тоску прогоняю,
И по- прежнему, свое болото люблю