Хорошо слегка быть Crazy...

Ольга Измайлова
Хорошо  быть " сумасшедшей "
И  писать  стихи.
Ничего,  что  те,  кто  рядом ,
Слепы  и  глухи.
Хорошо  слегка  быть " Crazy ", 
Ни о  чем  мечтать.
С  узелком  одним  под  мышкой
В  небесах  витать.
Хорошо  быть " ненормальной ",
Верить  лишь  в  добро.
Улыбаться,  петь,  смеяться
Трудностям  назло.
Хорошо  быть  просто  странной.
Наблюдать  весной
Лист  зелёный,  ветер  пьяный,
Бунт  любви  шальной.
Хорошо  прослыть блаженной ,
Жить  в  ладу с  собой.
Заходить   в  мир  сокровенный
Как  к  себе  домой.