ИЮЛЬ 2010 ГОДА

Нина Казакова Запащикова
ИЮЛЬ 2010 ГОДА

Июль 2010 года,
Тебя не забыть никогда!
Такая погода,
Чуть в могилу меня не свела.
От жары расплавлялся мозг,
Двигаться сил не хватало.
Каждый выживал, как мог,
Сил оставалось мало.
Я просила хоть каплю дождя,
Хоть ветерка дуновенья,
У всевышнего вождя,
Стоя на коленях.
Но не слышал он меня,
И разжигал огонь все жарче,
Не давал прохладного дня,
Солнце светило все ярче.
На август я уповаю,
Жду Илью на тройке коней,
Хвалу ему воспеваю,
Пролетай над нами скорей!,