Вслух не просила

Юлия Зазимко
       

Вслух не просила… Просто чуть дыша,
В твои глаза смотрела и смотрела.
И прыгала несчастная душа,
И как-то странно замирало тело.

А голос внутренний, уж выбившись из сил,
Вдруг затаился что-то выжидая.
……………………………………….
И ты вслух ничего не попросил,
Свой взгляд от глаз моих , не отрывая.