Коктейль - не роскошь, а средство сближения

Лева Кант
Вчера была я в баре, пила коктейль не винный.
Он сел со мною рядом с коктейлем не молочным.
До встречи  с ним была я и трезвой и невинной,
А что там было после, я не припомню точно.

Он предложил на пробу всего один глоточек.
Попробовала – вкусно! Потом еще разочек.
Потом пила я снова, теперь в его гостиной...
А здесь - провал, но помню, что  я  пила с мужчиной.

Пожалуй, встречусь с ним опять,
Чтоб все подробности узнать.