Отслужил!

Соловушка 2
АРМИЯ - ОСОБОЙ ВЕХОЙ
В жизни каждого мужчины.
Отслужил, домой приехал -
Мама радуется сыну.
Словно не было тревоги
И тоскливых ожиданий
У родимого порога
Сын теперь еще желанней.
Будут встречи и распросы
И свидание с девчонкой.
Ах, какой красавец рослый! -
Только слышится в сторонке.
Все вокруг ему успеха
Лишь в напутствие желают.
Отслужил, домой приехал! -
Рада мама дорогая!