Первый раз провожал,

Никола Феникс
Первый  раз  провожал,
что-то  мямлил, дрожал.
Что  со  мной? Я   не  мог  объясниться.
Старый  тополь  дремал,
он,  конечно  всё   знал,
но  со  мной не  желал  поделиться.

Видно,   надо  обняться
и  дрожь  убежит,
и возникнет,   но  что-то  иное.
Первый  раз,  это  грань, за  которой  лежит
наше  счастье  простое, земное.