Неразделен Океан Alamaailman Vasarat - Meressa ei

Андрей Никаноров
Необъятен Океан
Неподвластный великан
Неразделен Океан
Он в себе хозяин сам

Везде залезть человеку хочется,
Чтоб подтвердить своё достоинство,
И несмотря на все муки творчества,
Он разделяет.

Необъятен Океан
Неподвластный великан
Неразделен Океан
Он в себе хозяин сам

Планету делит на территории
Моря условно на акватории
А небо,звёзды рассёк он сферами
И окрестил их своей химерою.
Он рассекает.

Необъятен Океан
Неподвластный великан
Неразделен Океан
Он в себе хозяин сам

И в океане хотел он властвовать
Всё с аквалангами да батискафами,
Но не ужиться с такими жабрами
Под водной массою откинешь ластами.
Но он мечтает.

Переложение на музыку Alamaailman Vasarat - Alamaailman Vasarat - Meressa ei asuta
 
http://www.youtube.com/watch?v=DrdGTar_mY4