200 кмчас

Мочалов Александр
И наш мишка нашел шишку…
Отмигался «мерседес».
Взрослый дядя, как мальчишка,
Потащил зачем-то в лес!
Деревенское сафари
Привлекает простотой.
Мельтешат мигалки, хари –
Гибнет человек простой.
Виноват кто – не вопрос,
Только не единорос!

Жаль «сайбер» хрень,не супермаз,
Был дольше, ярче мой рассказ)