Девчёнки - 70 и завещанье рядом...

Непомнящий-11
Девчонки,посмотрите - я живой...
  Не толстый, даже и не лысый...
Одет прилично, не босой...
Родился в Год я не барана - Крысы...

Девчонки,налетайте - я крутой,
как берег горной,гордой речки...
Готов пойти и под венец я с той -
которой не нужны уздечки.

Девчонки,знайте - я плачу!
Но плату возвратите мне годами,
в которых Я,
    и то, что Я хочу....
А вы мне кофе,
          в усталость Нашу,
     Вы - в золочённой раме.

А то, что 70 уже годков -
вы в плюс балансом мне зачтите!
Куда же, дуры?
  Куда мне барахло?
До завещания, в приличие - долюбите!