Бомж притаился у дома

Анатолий Травкин
 Метро, грязная улица,
Бомж притаился у дома,
Жена у меня умница,
Я на работе, она  дома.

Она сестра бомжа,
Меня нет, он приходит,
Поесть, выпить ерша,
Помыться и уходит.

Я знаю об этом и молчу,
Она брата стесняется,
И я этого не хочу,
Жена краской заливается.