Ты - агрессивна донельзя

Непомнящий-11
Ты - агрессивна донельзя.
Ты всё моё в штыки встречаешь.
Как пикой острой в бой,
       разя -
моей судьбой без жалости играешь.

Ты агрессивна потому,что знаю: -
                Я твоя стезя!
А ты ,лишь пыль дорог и тропок ,в горизонты.
Поверь, без нежности нельзя -
                в любви.
   Она раскроет для спасенья зонты...

Ты агрессивна донельзя!
  Ты этим доказать желаешь,
что я приятен и желанный для тебя...
А ты условно это отметаешь.