Другой-Другая

Данная Богом
Что не так?
Ведь все осталось прежним:
Горизонты безграничной дали,
Лучик солнца осторожно держат.
При рождении его навеки дали.

И с улыбкой радостной и дерзкой
Что стоит за временем мохнатым...?
Лишь душа с открытой дверью в детство
И мечты все те же – стать крылатым...

Не пойму природу изменений.
Нету слов, а лишь воспоминаний
Мир далекий, полный искушений,
Очень нежно, но частенько ранит...

Что не так...
Ведь все осталось прежним.
Может, просто, незаметно старюсь.
У ребенка взрослого надежда
В свете глаз наивных светло-карих.