Ты из меня - всю меня в вакуум

Непомнящий-11
Ты из меня - всю меня в  вакуум!
Ты из меня - силы все высосал,
в Торичелеву пустоту содержимым выплеснул.
Я на вкус для тебя, как рахатлакум.

Ты для меня -  шоколадкой-Алёнушкой,
                в кайф жую,
                я тебя жую...
Стал для метя ты  Бурёнушкой -
 из тебя я любовь в дойки 4
             струёю молочною дою.

Я для тебя струя в поднебесье,
на солнце в серебристости брызг...
Ты для меня девчонка Полесья,
от которой я пьян охмелённый  в дрызг .