Горит свеча...

Иванова Елена
Горит свеча волнующе и страстно,
Горит, волшебной опьяняя силой,
Пленяя душу огнекрылой лирой,
Опровергая мысль, что жизнь напрасна…

Горит свеча… А восковые слезы
По матовой поверхности стекают…
Увиденные сразу застывают
Немым упреком за пустые грезы