В дне моём любимой стала...

Непомнящий-11
Где-то я в Предгорье,
 где-то на равнинах,
   где-то я в прибрежье -
     где-то тут и там:
         топаю ногами,
             хлопаю ушами,
               удивляюсь чуду,
                чуду-чудесам:
                -реки серебристы,
                -все ручьи журчисты,
                -облака ветвисты,
                - а в кипень сады:
-это ты позвала,
- в дне любимой стала,
  - а меня назвала: -
   - "Горе я и часть
         твоей Любви-Беды..."

Я на всё согласен!
   День тобою ясен!
      Сокол я в полёте!
         Ты моя капелька -
    Океан воды...