Не трогай мысли, душу, тело

Непомнящий-11
Не трогай!
   Не трогай мысли,душу,тело!

Я не твоя,теперь я не твоя,

Отстань!Тобою всё переболело.
Ушла уже,
  всю горечь правды напоследок не тая.

Потрачены не год - года!
 Потеряны надежды горы.

Остатки смыла вешняя вода.

А я сломала ограждения ,заборы.
Я постараюсь,я смогу ,я знаю: -
                что силы есть,
           их я найду!

Теперь в судьбе моей ты где-то с краю.
Дороги новые нашла к  моей судьбе.
В твои я игры не играю.
Нашла себя ,но от тебя в ходьбе