А если разбежаться и раскинуть руки

Непомнящий-11
А если разбежаться и раскинуть руки...
  - смогу, как птица полететь?

А если слышу:
     звёзды,
         солнце,
          травы и деревья
 шлют мне звуки -

Могу ли я в ответ им петь?

Я счастлива - и я пою!
Я в радости - и я в полёте!
Я полюбила, я люблю!

Эй, птицы,облака -
   Меня с собой возьмёте?
С попутным ветром счастья кораблю.