Стал путать я туманы снов

Непомнящий-11
Стал путать я туманы снов
       с реальностью твоей...
Пришла оттуда и во днях осталась.
Мне свет из голубизны глазёнок лей.
                Теперь жена!
Как долго ты невестою считалась...
          А я не знаю, -
       Я проснулся?
  Ты может всё же сон
                любви моей.
Нет ты в реальность,
    как и чашка с кофе...
 И я снова потянулся -
             в любовный сон..
иди в объятия мои скорей.