эротика твоего сна...

Непомнящий-11
Ты разбудила  сны -
  мне в сны эротику впустила.
Теперь все сны мне в наслаждения тобой.
В тех снах рукою нежно
            ласково водила,
и звала в ласки за собой.
Я не хочу от снов проснуться,
    Хочу я снов забвения с тобой.
Пусть все пружины пополам согнутся -
Ласкай же в снах,
        мне сны мои - тобой.