в рулетку русскую играя

Непомнящий-11
Я дулом пистолета тру висок,
  в рулетку русскую играя...
Порыв  от глупости моей,
                как повезёт...
   а мыслей рой ...
                нет...
         мыслей свора,
                волчья стая...

Но дрогнул палец на курке...
   и тело - вдруг чужое стало...
                Жить...!!!
Висела жизнь на глупости шнурке....
 Ум победил!
    Секунда вырвала укуса смерти жало.