Катастрофа

Васин Вячеслав
Завянет ветка Палестины,
И мир услышит интервью...
Но Ты же,
     Господи, прости ны,
Избавишь всю мою семью?

Меня, друзей,
              и два-три дома
Покроешь облаком седым...
А от злосчастного Содома
Останутся лишь пыль да дым.

А детям - плакать и смеяться,
И тыкать пальцами в альбом:
Им будет точкою казаться
Земля
     в сиянии голубом.