Поэт душой своей - позёр

Непомнящий-11
Поэт душой своей - позёр!
  Он выставлят :
  души разливы и сомнений хор в продажу...
Поэт к тому же и актёр!
 Со сцены дней
         он в зал кидает чувства ,
 как души поклажу.

Поэт к тому же эгоист!
  Своё лишь признаёт за главность!
Он соловей и флеетист -
    играет тонко...
  инструмент его в исправность...