Ангел-хранитель

Юлия Каркинская
А солнце взойдёт, непременно взойдёт,вот увидишь!
Появится свет и в твоём полу мрачном окне.
Ты знаешь, а всё-таки есть этот ангел-хранитель,
Который проложит нам путь в столь жестокой войне…

А солнце взойдёт, и исчезнут свинцовые тучи,
Ослепит своими лучами глаза, что промокли.
А всё-таки есть кто-то сверху, который нас учит,
Тот ангел, глядящий в твои полу мрачные окна…

А солнце взойдёт,и распустятся тут же бутоны,
Им так же как нам не хватает лишь яркого света.
Всё в тех полу мрачных оконцах холодного дома,
В душе, что потушена кем-то,как сигарета…

А солнце взойдёт, непременно взойдёт, вот увидишь!
И что-то вдруг ёкнет тихонько в остывших сердцах,
Ты знаешь, а всё-таки есть этот ангел-хранитель,
Играющий лучиком света в твоих волосах.