Тебе помогают

Аля Странная
Тебе помогают дорасти до самопонимания,
Наладить отношения с самим собой,
Развивать Дух, а не просто копить знания,
Не стоять, когда кто-то кричит тебе стой.

Не искать себе костылей в этой жизни,
Встать на обе ноги, пусть пока с трудом,
Радоваться, благодарить, что в толпе лишний,
А против лома у тебя найдётся приём.

Полагайся на внутренний порыв и рискуй,
Душа хлопает в ладоши от спонтанности,
Рискни во время шторма заплыть за буй,
Толпа сойдёт с ума от твоей странности.