Спасибо богу!

Альмира Уральская Мухаметова
Брови - пены нахмурило море,
Губы - волны хотят поглотить.
Трепыхалась в морском просторе
лодка: как нам быть? Будем ли жить?
Я взмолилась усердно Богу,
Я просила его о помощи:
"Подскажи нам выход, дорогу?
Поддержи же нас в час немощи!
Умереть еще не готова,
У меня ведь еще столько дел!
Да и ждут меня все дома.
Утонуть - просто беспредел!"
Спасибо Богу! Небесным силам!
Что не осталась в заморских илах..

(Средиземное море - 6 сентября 2011 г.)