А зачем это всё?

Марина Введенская
А зачем это всё?

Ночь века расстилает свой вышитый звездами плед.
День века проливает на Землю живительный свет.
Мы от счастья глупеем, мудреем от лет и от бед.
А зачем это все? До сих пор не нашёлся ответ.