Слова шампанское

Владимир Оттович Мельник
Слова – шампанское, а рифмы – пузырьки.
Я выпускаю их от счастья, от тоски.
Соломинкой, которая спасёт,
Поэзия надежду подаёт.

И вот, уж за полночь – давно закончен вечер,
Осознаю, что, как свеча не вечен…
Но даже отстоявшийся бокал,
Под утро, всё же, пузырьки пускал…