А ты выдумай сказку

Аня Дворникова
А ты выдумай сказку,
для себя, а не для сцены,
для того, кто просто рядом,
для тебя, меня, для мира.
и забудь на миг про маски,
роли, статус, этикеты,
про вопросы и ответы,
просто слушай песни ветра...
А ты выдумай просто сказку,
чистой воды сказку,
чтоб в этой воде отразился
взгляд, полный радости жизни...
Выдумай просто сказку -
сказки не стоят денег -
и подари ее миру,
и станешь маленьким солнцем...
просто выдумай сказку.

23.05.2005
в ответ на http://www.stihi.ru/2004/12/22-225