Под старость мудрым стал

Непомнящий-11
Под старость мудрым стал -
           аж донельзя!
Нашёл в себе, в душе гармонию...
Купил гармонию, красавица на звук -
             В-о-о-щ-е...!
Наверное подам заяву в филармонию.

А главное в красиво звуки.
Да и слова у песен в красоту.
По клавишам в волнении играют руки -
 и я пою,
            воспоминая Настю...
          и с тога,
   и жизню...
            Ту...

Под старость мудрым стал!
   На зависть вам.
 Завидуйте,пожалуста, но молча... 
Совсем не кайф
            в той старости ума познал...
   Настюху схоронил...
               Помянем,дослушав песню - молча...