Кружат нам головы...

Александра Клеменцова
Правды так хочется сердцу влюблённому.
Искренний взгляд чтоб, улыбка в ответ.
Рады любимому голосу томному.
Разум взлетел и сказал нам: "Привет!"
Песни , стихи и немного фантазии,
Кружат нам головы и без вина.
Трезвость приходит внезапно, с оказией,
Снова когда остаёшься одна...



Фото из Интернета