Двадцатилетие

Валерий Гришин
  Может быть я не такой ,как все,
  Но не циник я и не паяц .
  Просто сердце огрубело здесь в тоске
  И никто не смог меня понять .

Я могу быть ласковым и нежным .
Чувствовать любовь и сам любить.
Отчего тогда остался прежним .
Почему не перестал грубить .

  Жизнь игра ,мы все комедианты
  Всяк , по своему, играем свою роль .
  Каждый хочет быть любимцем рампы ,
  Ну а можем ,как уж повезло .

В жизни все решает, только случай .
Повезло ,сумеешь уцелеть .
Так , что попусту себя не мучай .
И не стоит ни о чем жалеть  .

  Жизнь пуста , когда нет идеала .
  Ну , а если все их растерял .
  Остается только одеяло
  Под которым с кем то переспал .

         Ну А ВСЕ ЖЕ !!!
Не грусти старик ведь жизнь прекрасна .
Главное суметь ее понять.
И прожить ,но только не напрасно .
И стараясь  все , что можно взять .