Душа свободна..

Инна Вин
**
Душа свободна.../птицей в небе/.
Наверное, не нам судить других.
Но, всё ж, подумайте немного,
зачем нам по любви хандрить?
Быть может, не хватает счастья?
... А где-то даже суеты?
А может, мы в быту погрязли?
Какая глупость... И, увы...
Порой мы просто выживаем
и возрождаемся как смысл.
Но чаще светом зажигаем,
Ведь в нас не тьма,
Мы — те, кому даровано любить.
Как жизнь пройдёт, не каждый знает.
Зачем же понимать нам небеса?
Нам завтра будущее скажет:
ты был не прав, а, может быть, и да...