родинка

Полеваев
  Эта родинка на груди
сводит меня с ума.
Обычно я не любитель
родинок на интимных кхе-кхе
местах,но эта...
обрела как-то своё
место.Хочется спеть
за колей басковым:
я буду груди твои целовать...
  диктор центрального телевидения.