Школьная любовь

Наталия Наваррская
В любви признался мне вчера
Курносый Женька из второго "А".
Но я его не поняла...

Он дернул за кОсу меня,
Тетрадки выкинул в окно.
Я плачу, а ему - смешно.

Но ничего. Ведь завтра так
Измажу я ему пиджак.
От мамы Женьке попадет!

Тогда - то он меня поймет.
Узнает, что люблю вобще
Сережку из второго "Б"!