Укажет день и время

Соловушка 2
Вот и день спускает шторы.
Было много впечатлений:
И с природой разговоры,
И в душе свет без затмений.
Всплески чувств, в стихи вплетаясь,
Выложены в строчки ровно.
Светлые - о милом крае,
С грустью - о тоске любовной.
Будет день, пойду навстречу
Я к реке голубоплесной.
Мне вода нашепчет речи
О судьбе темнополосной
И укажет день и время,
Где мы встретимся с тобою.
День, спускаясь робко в темень,
Напоил  меня любовью..