Нордовский мухомор

Владимир Грикс
  Нордовский мухомор

Созрели мухоморы у Норда.
Хотя поэт и не имел Форда.
Зато сюжет задорный закрутил.
И мухоморы дивно прикрутил.

Не верьте, Братцы, Норд - не графоман.
Придумал упоительный обман.
Открыл он людям мухоморов сорт.
У сорта имя звонкое есть - Норд!