Толкование любви...

Непомнящий-11
Любовь - это два берега (один крутой ,а другой пологий),а между ними река согласия и взаимности...Есть перекаты,мели,омуты и т.д. Но чтобы вода текла!Тихо,бурно,но не стояла...
Иначе -  просто сточная канава....