Второй закон Ньютона рэп

Алексей Кашеваров
Я звоню на мобилу,
Ты, подруга, услышь,
Приложу к тебе силу,
Сразу ты улетишь.
Враз ускорится тело,
Его масса мала,
А чего ж ты не ела?
Что же ты не пила?
Кто нормально питался,
У кого сто пудов,
Я ускорить пытался,
Но пока не готов.
Ничего я упорный,
Всё, подруга, пока,
Пойду в зал тренажёрный,
Накачаю бока.
Сила есть, не надо ума...
Ты прикинь, подруга, сама...
Сила F=ma...
Респект Исааку Ньютону! Второй закон - просто чума!