Пути

Владимир Грикс
    ПУТИ

Яростный спор, кому править страной?
Каждый предствил свои убеждения.
Триста заводов под склады ушли.
Надо устроить нам их возвращение.

Слабыми стали, а надо крепчать.
Многие жаждут Россию сломать.

Можно подумать, что Жизни Река
Может вернуться в свои Берега.
В Море вода. А вернётся опять.
Только, возможно, столетий за пять.