Хохлу на Волге трудно так без сала...

Непомнящий-11
Нажарь кортошечки с лучком!
  И  чтобы с корочкой во вкус.
Налей стопарь!
      Не пожалей  одну...
Есть повод!
      С души я сбросил угнетений кус...

Нажарь картошки, как люблю.
И чтобы ... это...
          с украинским салом...
Второй стопарь за первым...
          Закреплю...
Ох, трудно для хохла на Волге!
       Время трудное настало.

Тарелка в чисто.
   Нет ещё?
     Спасибо и за это!
 В завершение по третьей...
Хохол - он без горилки -
   как без мужика пальто...
Шмат сала ,чарка,та гiрка цыбуля...
  Наследие истории столетий!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Кстати, на фото совсем не сало! Сало меряется в толщину -  5-тью пальцами...