Делаем вид

Кася Калачик
       жеке,
мы так усердно делаем вид, что незнакомы…
и оба молчим… я успокаиваю себя табаком. а ты?
казалось бы что там – слова, идиомы
а теперь и не другом и не врагом…
не могу назвать…
и ты ведь знаешь, я не умею врать…
особенно ведь тебе,
особенно о тебе…
ты был всем, а в один миг – нигде…
мы так усердно делаем вид, что незнакомы…
и оба молчим… я успокаиваю себя табаком. а ты?
и даже проклятые написанные тобой идиомы
не сообщат о первом дне зимы
/и о котором подряд,где мы не знаем друг друга/