Опус. По типу - воблин-гоблин

Вячеслав Цыбулько
14655---23:32, 26.11.11, читая Тарковского.
Всё куда-то идём. Но дороги назад
Нам не будет… Искать не буду.
И ломится куда-то. И брести наугад.
Мир вокруг так подобен… чуду,
Что не буду искать я дороги назад…
Может только вперёд… А назад… А назад?!..
Может время слегка… остудит…