Опус. А за подобное... ещё больше!

Вячеслав Цыбулько
14654---07:30, 26.11.11.
Нежно плывёт мелодия.
Нежно крадётся в душу,
Словно в свои угодия,
Как бы шепча: «Послушай!
Жизнь так неспешна. И вроде я
Покоя души… не нарушу…»
Мира души… мелодия…