Опус. Всё в рассеянном свете...

Вячеслав Цыбулько
14652---07:31, 25.11.11, читая Бродского.
Всё в рассеянном свете…
Что увидим?.. заметим?..
Всё в рассеянном свете.
Не заметим. Спешим…
Чтобы смыслы все… эти…
Все… в рассеянном свете…
Вдруг сошли бы… дошли… до души…